ID do artigo : 00193505 / Última modificação : 17-05-2018

Dependendo da definição SteadyShot, o ângulo de visão pode ficar demasiado estreito

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE: Nem todos os modelos têm a função SteadyShot. Para mais informações, consulte o manual fornecido com o produto.

Quando o SteadyShot está definido como Active (Ativo) ou Intelligent active (Ativo inteligente), o motor de processamento de imagem da câmara de vídeo compensa a distorção angular que se destaca nas extremidades da imagem e o ângulo de visão é mais estreito do que o ângulo normal do SteadyShot.

NOTA: Dependendo do modelo, as definições Steady Shot são diferentes.