ID do artigo : 00193683 / Última modificação : 30-05-2019

Mesmo ao falar em voz alta, dizem-me que a minha voz está baixa e é difícil de ouvir.

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

IMPORTANTE:

• Nem todos os recetores estéreo para automóvel Bluetooth são fornecidos com as mesmas funções e/ou funcionalidades. Se forem necessárias informações específicas do modelo para verificação na sua unidade, consulte as especificações.
  • Ao fazer uma chamada telefónica e falar, faça-o de uma forma que não interfira com a condução.

Se o som da sua voz for difícil de ouvir e for transmitido em tom baixo ou distante, pode aumentar o volume do telemóvel que está ligado ao sistema de áudio Bluetooth e falar claramente de frente para o sistema.

NOTA: O microfone do sistema de áudio Bluetooth está localizado na parte posterior do painel frontal. Não cubra o microfone com fita adesiva, etc.

Se o som baixo persistir depois de aumentar o volume do telemóvel, se aplicável para o seu sistema, verifique o ajuste de Mic Gain (Ganho do microfone). Isto permite-lhe alternar entre dois níveis de volume para definir um nível adequado para o outro participante durante uma chamada.

Se o microfone estiver corretamente localizado e ainda não existirem melhorias depois de aumentar o volume, verifique se existe um erro de ligação. Para mais informações sobre a ligação e instalação do microfone, consulte o manual de instruções de cada dispositivo.