ID do artigo : 00248824 / Última modificação : 06-08-2020

Posso configurar os meus auriculares Sony verdadeiramente sem fios para utilizar apenas um auricular?

Determinados auriculares Sony verdadeiramente sem fios, incluindo os WF-SP800N e os WF-1000XM3, suportam a funcionalidade "Utilizar apenas uma unidade dos auscultadores". Isto significa que é possível configurá-los para emitirem som apenas num auricular, enquanto o outro auricular permanece no estojo de carregamento. Com esta definição, pode ouvir áudio enquanto presta atenção ao ambiente circundante (por exemplo, para ouvir anúncios nos transportes públicos).

É possível atribuir o Assistente Google à unidade esquerda (L) ou direita (R) dos auriculares Sony verdadeiramente sem fios, caso o modelo suporte a utilização de apenas um auricular. Consulte este artigo se não conseguir ouvir qualquer som ao tentar utilizar o Assistente Google com apenas uma unidade dos auriculares.

Atenção

Os auscultadores padrão, bem como alguns modelos verdadeiramente sem fios como os WF-XB700, foram concebidos para utilizar com ambas as unidades de auriculares inseridas nas orelhas. Estes modelos não suportam a funcionalidade "Utilizar apenas uma unidade dos auscultadores", pois emitem sempre som para as unidades esquerda (L) e direita (R).

Para verificar se os seus auriculares Sony verdadeiramente sem fios suportam a funcionalidade "Utilizar apenas uma unidade dos auscultadores", pode consultar o manual do seu modelo online. Para aceder ao manual online, aceda a:

1. Website de assistência da Sony
    2. Introduza o Nome do modelo na barra de pesquisa (por exemplo, WF-1000XM3)
    3. Clique no Nome do modelo listado nos resultados da pesquisa
    4. Percorra para baixo até à secção chamada " Manuais" e escolha o idioma no menu pendente.
    5. Clique em "Guia de ajuda (manual na Web)" em "Manuais".

Captura de ecrã de onde encontrar um manual online no website de assistência da Sony

1. Escreva: "Utilizar apenas uma unidade dos auscultadores" na barra de pesquisa OU aceda a: Começar → Utilizar os auscultadoresUtilizar apenas uma unidade dos auscultadores
    2. Se o manual não incluir a secção "Utilizar apenas uma unidade dos auscultadores", esta funcionalidade não é suportada pelo seu modelo.