ID do artigo : 00193068 / Última modificação : 17-05-2018

Ouço um ruído de fundo constante quando estou a ouvir qualquer conteúdo. É possível minimizá-lo?

Estes auscultadores utilizam uma tecnologia de transmissão sem fios analógica. Esta tecnologia é mais suscetível a ruídos de fundo do que a tecnologia sem fios digital.

Para minimiar o ruído de fundo, tente os procedimentos seguintes:

1. Baixe o volume nos auscultadores.
    2. Aumente o volume no dispositivo que está a reproduzir o conteúdo que está a ouvir (televisor, leitor de música, etc.) para um nível em que o som não fique distorcido.
    3. Em seguida, ajuste o volume nos auscultadores para uma audição confortável.