ID do artigo : 00230295 / Última modificação : 05-08-2019

O que é tecnologia de áudio DSEE HX?

Embora os ficheiros de música com perdas (como MP3) sejam ótimos para poupar espaço no seu dispositivo, falta-lhes informação vital do ficheiro de gravação original da canção. Por outro lado, os ficheiros de áudio de alta resolução (como FLAC e WAV) são criados com compressão sem perdas, que permite a reconstrução quase na perfeição dos dados originais de uma gravação por uma classe de algoritmos. A tecnologia DSEE HX™ reside algures ao centro. Veja como:

O software DSEE HX™ da Sony melhora a sua fonte de som existente (os MP3 ou AAC com perdas) para uma qualidade de som próxima da alta resolução. Isto significa que a tecnologia dá mais vida à sua música ao melhorar os ficheiros comprimidos. Por isso, restaura as subtilezas da gravação da canção original.