A Sony | Headphones Connect é uma aplicação utilitária que o ajuda a ligar rapidamente auscultadores Bluetooth compatíveis ao seu smartphone. Depois de estabelecer uma ligação, a aplicação permite-lhe personalizar as definições de áudio para funcionar com os seus auscultadores.

Consulte o Guia de Ajuda da Headphones Connect para obter mais detalhes sobre como utilizar a aplicação, o que a aplicação pode fazer e dispositivos compatíveis.

Clique no botão adequado abaixo para transferir a aplicação Sony | Headphones Connect para Android ou iOS.
Sony | Headphones Connect na Google Play
Sony | Headphones Connect na App Store