ID do artigo : 00202998 / Última modificação : 28-10-2021

Utilizar o Google Assistant com auscultadores sem fios

Com o Google Assistant pode controlar as operações dos auscultadores apenas com a sua voz sem ter de utilizar o smartphone e permite-lhe realizar operações ao ouvir música, contactar os seus amigos, definir lembretes e muito mais.

Preparações

• Auscultadores sem fios compatíveis com o Google Assistant

É necessária a seguinte versão de auscultadores para utilizar esta funcionalidade:

• WF-1000X: Versão 3.1.4 ou posterior
      • WF-SP700N: Versão 3.0.0 ou posterior
      • WH-1000XM3, WH-1000XM2, WI-1000X: Versão 2.0.0 ou posterior
      • WH-H900N, WH-CH700N, WI-SP600N: Versão 3.0.0 ou posterior
      Para atualizar o software dos auscultadores, visite o website de assistência da Sony, procure os seus auscultadores introduzindo o número de modelo e aceda à secção Downloads (Transferências).

• Aplicação Headphones Connect (É necessário instalar a versão 3.1.0 ou posterior da aplicação Headphones Connect)
      • Para Android (Requer a versão 5.0 ou posterior do sistema operativo)
      • Para iOS (Requer a versão 11.0 ou posterior do sistema operativo)

• Smartphones compatíveis com a aplicação Google Assistant (É necessário instalar a versão mais recente da aplicação Google Assistant)
      • Para Android (Requer a versão 5.0 ou posterior do sistema operativo)
      • Para iOS (Requer a versão 11.0 ou posterior do sistema operativo)

O que faz o Google Assistant?

Funções e comandos do Google Assistant
    Funções e comandos do Google Assistant

Funções do Google Assistant

Definições iniciais do Google Assistant.
    Definições iniciais do Google Assistant

Acionar o Google Assistant

Como utilizar o Google Assistant utilizando o botão NC/AMBIENT dos seus auscultadores
    Google Assistant utilizando o botão NC/AMBIENT