ID do artigo : 00238626 / Última modificação : 12-05-2020

O som dos auscultadores tem um ligeiro atraso relativamente à imagem.

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Devido às características da tecnologia sem fios Bluetooth®, poderá haver um atraso na reprodução de áudio ao visualizar vídeos. Além disso, ocorre um pequeno atraso no lado do recetor ao fazer chamadas ou durante a reprodução de música.