ID do artigo : 00227226 / Última modificação : 02-09-2020

Como eliminar as informações do dispositivo Bluetooth do seu dispositivo de reprodução

Selecione o seu dispositivo abaixo para conhecer os passos sobre como eliminar informações do dispositivo Bluetooth.
    NOTA: Dependendo da versão do SO, o método pode variar; para obter mais detalhes, consulte o manual fornecido com o dispositivo ou contacte o fabricante.

Android (smartphone, tablet)
    iOS (iPhone, iPad)
    Windows 10
    Windows 8/7
    Mac

Android (smartphone, tablet)

1. No ecrã inicial, toque em Settings (Definições) - Device connection (Ligação do dispositivo) - Bluetooth.
      É apresentada a lista de dispositivos Bluetooth.
    2. Se a função Bluetooth estiver definida como Off (Desativar), defina-a como On (Ativar).
    3. Toque em  (definição) do dispositivo que pretende desemparelhar.
    4. Quando o menu seguinte for apresentado, toque em FORGET (Esquecer).

iOS (iPhone, iPad)

1. No ecrã inicial, toque em Settings (Definições).
    2. Toque em Bluetooth para apresentar o menu de definições de Bluetooth.
    3. Se a função Bluetooth estiver definida como Off (Desativar), defina-a como On (Ativar).
      É apresentada a lista de dispositivos Bluetooth.
    4. Toque no dispositivo que pretende desemparelhar.
    5. Toque em Forget This Device (Esquecer este dispositivo).

Windows 10

1. No menu Iniciar, clique em  (definições) - Dispositivos Adicionar Bluetooth ou outro dispositivo para apresentar o menu Bluetooth.
    2. Se a função Bluetooth estiver definida como Off (Desativar), defina-a como On (Ativar).
      É apresentada a lista de dispositivos Bluetooth.
    3. Clique no dispositivo que pretende desemparelhar.
    4. Clique em Remover dispositivo.

Windows 8/7

1. Clique em Painel de Controlo - Hardware e Som - Dispositivos e Impressoras.
      É apresentada a lista de dispositivos Bluetooth.
    2. Clique com o botão direito do rato no dispositivo que pretende desemparelhar e, em seguida, clique em Remover dispositivo.

Mac

1. No menu , clique em Preferências de Sistema - Bluetooth para apresentar o menu de definições de Bluetooth.
    2. Se a função Bluetooth estiver definida como Off (Desativar), defina-a como On (Ativar).
      É apresentada a lista de dispositivos Bluetooth.
    3. Clique no produto que pretende desemparelhar e, em seguida, clique em  (remover), apresentado à direita.