ID do artigo : 00234812 / Última modificação : 08-06-2021

[360] Por que motivo não consigo executar a função Otimizar aplicações (personalização)?

Em alguns ambientes operativos, a otimização da aplicação poderá não ser concluída com sucesso. Se isso acontecer, experimente o método seguinte.

1. Confirme se a versão da aplicação do serviço de música instalada no seu dispositivo é compatível com 360 Reality Audio.
    2. Efetue novamente a 360 Reality Audio Setup (Config. 360 Reality Audio) a partir da aplicação Headphones Connect.