ID do artigo : 00202970 / Última modificação : 04-12-2020

Não há som de nenhum dos altifalantes do televisor, dos auscultadores Bluetooth ou do dispositivo de áudio ligado à tomada para auscultadores do televisor

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

A ligação pode variar ligeiramente consoante os dispositivos a partir de onde pretende ouvir o som.

Como emitir som a partir das colunas do televisor e de um dispositivo de áudio

Ligue o seu dispositivo de áudio à porta DIGITAL AUDIO OUT. Certifique-se de que a definição de som do televisor está definida para as colunas do televisor.
    Se ligar o dispositivo à tomada para auscultadores do televisor, às portas HDMI ou através de Bluetooth, o televisor não consegue emitir som a partir das colunas do televisor e do dispositivo de áudio ao mesmo tempo.

Como emitir som a partir dos auscultadores e da barra de som:

Ligue os seus auscultadores à tomada para auscultadores do televisor e a barra de som à porta DIGITAL AUDIO OUT.
    Se ligar a barra de som às portas HDMI ou através de Bluetooth, o televisor não consegue emitir som dos auscultadores e da barra de som ao mesmo tempo.