ID do artigo : 00193609 / Última modificação : 17-05-2018

O ecrã fica preto após algum tempo de atividade normal (o LED não está intermitente) - perda de som possível

IMPORTANTE: A resolução de problemas abaixo destina-se a problemas de vídeo recorrentes presentes em TODAS as entradas de televisão (sintonizador, HDMI, USB, PC...). Se apenas algumas entradas forem afetadas, será necessária uma resolução de problemas alternativa.

Caso o seu ecrã fique sempre preto ou escureça depois de algum tempo, siga a resolução de problemas abaixo.

1. Certifique-se de que o cabo de alimentação está firmemente ligado a uma tomada de parede.

• Se o cabo de alimentação estiver ligado a um estabilizador, ligue-o diretamente a uma tomada de parede.
    • Se a tomada de parede estiver ligada a um interruptor de ligar/desligar de parede, certifique-se de que este está ligado.

2. Se o problema persistir, prima o botão HOME ou MENU utilizando o telecomando fornecido, ou o botão no televisor.

NOTA: O menu Home não é apresentado caso a entrada do televisor não esteja ativado. Este pode ser o caso, por exemplo, ao utilizar uma set-top box ou ao visualizar um DVD/BD. Utilizando o botão [Bravia Sync] no telecomando, certifique-se de que está selecionada a entrada do televisor.

Após a reposição de fábrica, prima o botão HOME ou MENU para ver se o menu Home é apresentado. Se o menu Home continuar a não ser apresentado, poderá ser necessária uma reparação. Contacte a Sony para obter assistência adicional.

3. Verifique a secção Relógio/Temporizadores e as definições Eco do seu televisor.

NOTA: Defina a hora do Android TV da Sony .

4. Se não ficar resolvido, verifique se está disponível uma atualização do firmware ou software para o seu televisor.

Como atualizar o software do seu televisor diretamente através da Internet?

Efetuar atualizações de firmware/software para o Android TV

O meu televisor não está ligado à Internet; como posso efetuar uma atualização de software?

Atualizar o Android TV da Sony utilizando uma unidade flash USB

Ainda não encontrou uma solução depois de aplicar os passos acima? Contacte a Sony para obter assistência adicional.