ID do artigo : 00193262 / Última modificação : 27-06-2019

A hora apresentada no ecrã "Configuração concluída!" da configuração inicial está incorreta

É possível configurar a hora utilizando DEFINIÇÕES DO RELÓGIO, uma opção apresentada no ecrã "Configuração concluída!" durante a configuração inicial do Android TV da Sony.

Também é possível definir a hora através do menu HOME e utilizando o seguinte caminho:

1. Selecione Definições.
    2. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
    3. Defina Automatic date & time (Data e hora automática) para Desativar.
    4. Selecione Hora.
    5. Selecione Definir hora e atualize a hora.