ID do artigo : 00193603 / Última modificação : 20-08-2020

Qual é a diferença entre a saída de áudio FIXA e VARIÁVEL?

A definição de saída de áudio FIXED (Fixa) ou VARIABLE (Variável) altera a forma através da qual o áudio é enviado pelas entradas AUDIO OUT do televisor.

• FIXED (Fixa): O áudio fica fixo num nível. Não muda quando utiliza os botões de volume do telecomando do televisor.
    • VARIABLE (Variável): O áudio varia e muda ao utilizar os botões de volume no telecomando do televisor.

Passos para definir a saída de áudio em modelos Android TV™:

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Selecione Ícone de definições Settings (Definições).
    3. Selecione Sound (Som).
    4. Selecione Headphone/Audio out (Saída de áudio/auscultadores).
    5. Selecione Audio out (Fixed) (Saída de áudio [fixa]) ou Audio out (Variable) (Saída de áudio [variável]).
    6. Selecione OK.

• Desligue os auscultadores da SAÍDA DE ÁUDIO antes de alterar as definições.
    • Se forem necessárias informações específicas do modelo para concluir cada um dos passos, consulte o manual.