ID do artigo : 00193614 / Última modificação : 17-05-2018

É apresentado o código de erro 1 a 30 ou 50 a 200 ou 300

Este erro indica um problema de comunicação com um servidor no lado da Sony ou de terceiros. O problema é muitas vezes temporário e pode resolver-se automaticamente depois de algum tempo.

1. Como primeiro passo, tente novamente aceder depois de um curto intervalo (1 minuto).

2. Não ficou resolvido? Atualize o televisor para o software de sistema mais recente diretamente através da Internet ou manualmente através de uma pen USB e, depois, verifique se o problema foi resolvido.

Se o problema persistir, pode contactar-nos para obter assistência adicional.