ID do artigo : 00193603 / Última modificação : 25-07-2019

Qual é a diferença entre a saída de áudio FIXA e VARIÁVEL?

A definição de saída de áudio FIXED (Fixa) ou VARIABLE (Variável) altera a forma através da qual o áudio é enviado pelas tomadas AUDIO OUT do televisor.

FIXED (Fixa): Quando esta definição está selecionada, o áudio do televisor através da tomada AUDIO OUT não muda ao estiver a utilizar os botões de volume do telecomando. O áudio fica fixo num nível.

VARIABLE (Variável): Quando esta definição está selecionada, o áudio do televisor através da tomada AUDIO OUT muda ao utilizar os botões de volume do telecomando. O áudio varia de acordo com os sinais enviados a partir do telecomando do televisor.