ID do artigo : 00193618 / Última modificação : 19-05-2021

O televisor não liga/desliga imediatamente após o arranque/reinicia continuamente

Caso encontre estes problemas, experimente os passos abaixo para ligar o televisor e fazê-lo regressar à atividade normal.

Caso um ou mais LED estejam intermitentes na parte inferior do televisor, apenas tem de seguir o passo 1.
    Caso o televisor pareça completamente desligado (sem qualquer atividade nos LED), experimente os passos 1, 2, 3 e 4 consecutivamente.

1. Desligue e volte a ligar o cabo de alimentação do televisor. Prima novamente o botão [Power].
    2. Certifique-se de que o botão de poupança de energia do televisor na parte de trás do televisor está ligado.
    3. Utilizando outro dispositivo eletrónico, verifique se existe tensão na tomada CA.
    4. Desligue todos os dispositivos externos ligados ao televisor.
    5. Prima o botão [Power] no televisor em vez de o premir no telecomando. Um LED verde deve acender.

Se este procedimento acima não resolver o problema, o seu televisor provavelmente necessita de reparação. Contacte-nos.

Nota: O número de vezes que o LED vermelho pisca dá aos nossos técnicos uma indicação da causa do problema. Por exemplo, o painel ou a placa principal do seu televisor poderá necessitar de substituição.