ID do artigo : 00193392 / Última modificação : 06-01-2021

Como remover aplicações do meu Android TV da Sony?

Siga os passos abaixo para desinstalar uma aplicação no seu dispositivo Android TV™. Tenha em atenção que não pode desinstalar uma aplicação pré-instalada.

1. No telecomando fornecido, prima o botão HOME.
    2. Em Apps (Aplicações), selecione Google Play Store. Ser-lhe-á pedido que inicie sessão na sua conta Google™ se ainda não tiver iniciado sessão.
      • Para Android TV com sistema operativo Android™ 8.0 Oreo™, selecione Aplicações para Oreo Apps (Aplicações) e, em seguida, selecione Google Play Store.
    3. No painel do lado esquerdo, selecione My Apps (As minhas aplicações).
    4. Selecione a aplicação que pretende desinstalar.
    5. Selecione UNINSTALL (Desinstalar).

Selecione Uninstall (Desinstalar).

6. Selecione OK para confirmar.

confirme a desinstalação