ID do artigo : 00193363 / Última modificação : 07-12-2020

Configurar o seu Android TV da Sony

Obrigado por comprar um Android TV da Sony.

O seu Android TV da Sony é um dispositivo inteligente capaz de transferir aplicações, jogar jogos, utilizar comandos de voz e muito mais - proporcionando novas experiências num ecrã maior.

Configurar o seu Android TV da Sony

Nesta secção, encontrará as perguntas mais frequentes (FAQs) sobre como configurar e instalar em segurança a sua nova máquina.

Para saber mais sobre como ligar o seu Android TV da Sony à Internet, aceda à página Ligar.