ID do artigo : 00226765 / Última modificação : 27-06-2019

Como alterar a fonte de entrada com o telecomando

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se premir o botão INPUT no telecomando, entra no menu de fontes de entrada. Nesse menu, pode selecionar a fonte de entrada que pretende que seja apresentada. Existem várias fontes de entrada, tais como o televisor, dispositivos ligados por HDMI ou uma unidade USB.

Também pode utilizar a opção Editar no menu para adicionar aplicações utilizadas com frequência, como por exemplo as aplicações Netflix ou YouTube. Além disso, pode remover entradas e aplicações que não utiliza regularmente para criar o seu próprio menu personalizado.

Pretende ver um exemplo? Vamos analisar os movimentos!