ID do artigo : 00226774 / Última modificação : 27-06-2019

Definições rápidas: como alterar as definições do televisor enquanto está a ver conteúdos

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Se premir o botão (Definições rápidas) no telecomando, é apresentado o menu Definições.

No menu, selecione Definições para visualizar uma lista de definições. Pode também fazer ajustes à imagem e ao som enquanto está a ver conteúdos.
Além disso, pode utilizar Editar no menu para adicionar ou remover as definições utilizadas frequentemente ou as definições desnecessárias.

Pretende ver um exemplo? Vamos analisar os movimentos!