ID do artigo : 00227313 / Última modificação : 27-06-2019

Os níveis de volume das transmissões e aplicações são diferentes quando é utilizado um altifalante externo através de HDMI (eARC/ARC)

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Dependendo da aplicação, o volume do som surround pode ser definido mais alto do que o das transmissões de TV.

NOTA: Pode reduzir a diferença de volume configurando a saída de áudio digital para PCM com o procedimento indicado em seguida. No entanto, a opção PCM não suporta a saída som surround.

1. Prima o botão Home no telecomando.
  2. Selecione  Definições.
  3. Selecione Som na categoria TV.
  4. Selecione Saída de áudio digital.
  5. Selecione PCM

Para aplicações:

• YouTube, Netflix, etc.