ID do artigo : 00193439 / Última modificação : 17-04-2019

Como posso utilizar o Chromecast built-in (Google Cast) no Android TV da Sony?

Produtos e categorias aplicáveis deste artigo

Como alternativa à função Miracast ou Espelhamento do ecrã, desfrute da transmissão das suas fotografias, vídeos, programas de TV, música e outros serviços de transmissão utilizando o seu dispositivo móvel Android ou iOS Apple ou utilizando o navegador Google Chrome no computador.

Imagem

Este artigo define o que é e como utilizar a função Chromecast built-in (Google Cast) através do navegador Google Chrome ou utilizar websites ou aplicações compatíveis com Chromecast (compatíveis com Google Cast).

NOTA: Estão disponíveis passos de resolução de problemas adicionais se encontrar estes sintomas ao utilizar a função Chromecast built-in:

O Android TV não está a ser detetado como dispositivo Chromecast built-in. O ícone Cast não existe no dispositivo móvel ou, mesmo que seja apresentado, o Cast não funciona.