ID do artigo : 00252437 / Última modificação : 26-10-2020

O que é a tecnologia Dolby Atmos?

Dolby Atmos é uma tecnologia de som surround que pode expandir a experiência de surround com canais e sons vindos de cima.
    Cria uma cúpula de som envolvente que eleva a experiência áudio.

O meu produto Sony é compatível com Dolby Atmos?

Pode consultar todos os modelos de televisor, amplificador e barra de som na secção do modelo aplicável no canto superior direito. Pode ligar em conjunto dispositivos compatíveis com Dolby Atmos (por exemplo, o seu televisor e a barra de som) através do terminal HDMI (ARC/eARC). Se o seu equipamento não suportar Dolby Atmos, a saída áudio irá utilizar o sinal Dolby Digital/Dolby Digital+.

Que serviços de vídeo a pedido têm conteúdo Dolby Atmos?

A disponibilidade de Dolby Atmos num serviço ou conteúdo deve ser indicada no website de assistência do seu fornecedor de conteúdo.