ID do artigo : 00206668 / Última modificação : 04-02-2021

Como utilizar a função de pesquisa por voz no televisor

IMPORTANTE: este artigo aplica-se apenas a produtos ou sistemas operativos específicos.

A função de pesquisa por voz ajuda-o a encontrar o conteúdo que procura ouvindo as suas palavras de pesquisa faladas. Para poder utilizar a função de pesquisa por voz, é necessária uma ligação à Internet.

Quando estiver a usar uma aplicação, os resultados da pesquisa na aplicação serão apresentados no ecrã do televisor. Abaixo encontram-se exemplos de aplicações em que a função de pesquisa por voz pode ser utilizada:

• Loja Google Play™: procurar apps disponíveis
    • Google Play Movies & TV: procurar conteúdo disponível
    • YouTube™: procurar conteúdo disponível
    • Transmissão de TV: os programas de televisão relacionados com a sua pesquisa de voz são apresentados no ecrã da TV

NOTA: se a aplicação que estiver a utilizar não for suportada pela função de pesquisa por voz, são apresentados os resultados da pesquisa do conteúdo do YouTube.

Como utilizar a função de pesquisa por voz

1. No telecomando fornecido com a TV, prima o botão Microfone ou Assistente Google, dependendo do modelo da TV.
       Localização do botão Microfone ou Assistente Google
    2. Fale para o microfone no topo do telecomando do televisor (por exemplo, um título de filme).

Se o seu modelo suportar eARC:

*Google, Android, Google Play, YouTube e logótipos relacionados são marcas comerciais da Google LLC.