ID do artigo : 00238953 / Última modificação : 22-01-2020

Como ligar um smartphone ao televisor com um cabo USB e apresentar conteúdos

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos específicos. Consulte a secção "Produtos suportados" neste artigo.

Pode ligar um smartphone Android suportados e o televisor com um cabo micro USB para desfrutar no televisor de conteúdos (Fotografias, Música, Vídeos) guardados no smartphone. Também pode realizar estas operações com o telecomando do televisor. Consulte a informação abaixo para saber mais sobre dispositivos suportados e o procedimento de funcionamento.

Imagem

[A] Smartphone Android
    [B] Telecomando do televisor

Produtos suportados:

• Televisor BRAVIA: Modelos lançados em 2017 ou posteriormente
    • Smartphone: Android 4.1 ou posterior
      NOTA: Outro sistemas operativos (OS) de smartphone, incluindo iOS e Windows, não são suportados. Esta funcionalidade pode não ser suportada dependendo do modelo de smartphone Android.

Formatos de ficheiro suportados:
    Para mais detalhes sobre formatos de ficheiros, consulte o manual do seu televisor.

O vídeo abaixo fornece uma introdução sobre como ligar um dispositivo Android com um cabo USB e apresentar conteúdos no televisor BRAVIA.
    NOTA: O ecrã pode variar consoante o modelo.

Procedimento de funcionamento:

1. Prepare o smartphone Android e o cabo micro USB.
    2. Ligue o televisor e o smartphone com o cabo micro USB.
    3. Configure a definição USB do smartphone para File Transfers (Transferência de ficheiros) ou MTP mode (Modo MTP).

Exemplo do ecrã:

Imagem
    4.  Abra a aplicação Leitor de multimédia no televisor.
      1.  Prima o botão HOME no telecomando.
      2.  Selecione Média.
      3.  Selecione Fotografias, Música ou Vídeo.
    5.  Quando seleciona Fotografias, Música ou Vídeo são apresentadas duas pastas conforme ilustrado na imagem a seguir.

Imagem
      Categoria
      Conteúdo em cada pasta da memória interna e externa do smartphone.

Generic
      (Geral) Todo o conteúdo de fotografias/música/vídeo da memória interna e externa do smartphone.

NOTA: Se existir uma pasta Imagem tanto na memória interna como na memória externa do smartphone, as duas pastas Imagem serão apresentadas em separado.

6. Selecione conteúdos com o telecomando do televisor. As teclas coloridas podem ser utilizadas para alternar entre Fotografias, Música e Vídeo.