ID do artigo : 00174061 / Última modificação : 06-01-2021

Como utilizar a função de temporizador no televisor

O que é a função de temp. Ligar?

A função temp. Ligar permite ligar o televisor automaticamente a uma hora especificada. Pode utilizar esta função para:

• Permitir que o televisor se ligue automaticamente quando começar o seu programa preferido
    • Utilizar o televisor como despertador

Como definir a função de temporizador?

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Os próximos passos irão depender das opções no menu do seu televisor:
      • Selecione Temporizador.
      • Selecione Apps — Temporizador.
    3. Selecione Temporizador ou Temp. Ligar — Ativar.
    4. Defina cada item com as setas e o botão ENTER no telecomando.

Definições da função do temporizador de ligação

Item de seleção Descrição do item
    Temporizador
    ou
    Temp. Ligar
    Quando selecionar (ou marcar) Ativar, pode definir os itens que se seguem e o televisor liga-se automaticamente à hora definida.
    Dia

Selecione o dia da semana a partir das opções que se seguem.

• Todos os Dias
    • T. Dias seg-sex
    • Domingo
    • Segunda
    • Terça
    • Quarta
    • Quinta
    • Sexta
    • Sábado
    • Todos os dom
    • Todas as seg
    • Todas as ter
    • Todas as qua
    • Todas as qui
    • Todas as sex
    • Todos os sáb
    HoraDefine a hora.
    DuraçãoO televisor desliga-se automaticamente depois de decorrido o tempo definido (alimentação em standby):
    Pode definir de 1 hora a 23 h.
    EntradaSelecionar a transmissão ou a fonte de entrada
    CanalAo selecionar Transmissão, pode selecionar o Canal pretendido.
    TV on volume (Volume ao ligar o televisor)
    ou
    Config. de Volume
    Ajusta o volume da coluna do televisor.