ID do artigo : 00193484 / Última modificação : 29-09-2026Imprimir

    Como ativar ou desativar o Modo de Segurança no seu Google TV ou Android TV da Sony

    O modo de segurança aparece no ecrã.

    Se o seu Google TVTM ou Android TVTM Se a sua TV não estiver a funcionar corretamente, o problema pode ser causado por determinadas aplicações descarregadas. Ativar o Modo de Segurança desativa todas as aplicações descarregadas e permite verificar se a TV funciona normalmente.

    Se a TV funcionar normalmente com o Modo de Segurança ativado , considere desinstalar quaisquer aplicações descarregadas recentemente, pois podem não ser compatíveis com a sua TV.

    • Para entrar no Modo de Segurança , siga os seguintes passos: Para outros modelos

      1. No telecomando do televisor, prima e mantenha premido o botão LIGAR/DESLIGAR até que apareça a mensagem "Desligar" . Isto reiniciará a TV.
        Nota: Para obter notas e detalhes sobre a reinicialização, consulte o artigo. Modo de segurança" aparecerão no canto inferior esquerdo do ecrã.
    • Para sair do modo de segurança , repita o Passo 1 para reiniciar o televisor.

    Nota: Quando o televisor entra no modo de segurança , Bluetooth também será desligado. Ao sair do Modo de Segurança , Bluetooth Não ligará automaticamente. Terá de reconectar. Bluetooth manualmente.

    Este artigo foi traduzido por uma máquina. As traduções automáticas não são sensíveis ao contexto e podem não corresponder exatamente à versão inglesa do conteúdo.