ID do artigo : 00193793 / Última modificação : 17-05-2018

O televisor muda de volume sozinho

Siga este procedimento para resolver problemas com o televisor quando o som aumenta ou diminui ou fica em silêncio sozinho.

1. Desligue o televisor.
    2. Verifique se o controlo de volume e os botões MUTE no televisor e telecomando não estão presos.
    3. Retire as pilhas do telecomando do televisor.
    4. Ligue o televisor utilizando o botão de alimentação na parte da frente do televisor.
    5. Retire quaisquer outros dispositivos que emitam infravermelhos da sala.
    6. Reponha o televisor para as especificações de fábrica.

Se os passos acima não resolverem este problema, poderá ser necessária reparação.