ID do artigo : 00206677 / Última modificação : 26-02-2020

Legendas

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Consulte a secção Produtos e categorias aplicáveis deste artigo.

As legendas são normalmente transcrições da parte de áudio do conteúdo apresentado no ecrã do televisor. Incluem efeitos sonoros e narração de cenas, mas a disponibilidade de elementos não vocais depende do conteúdo.

Apresentar legendas no ecrã do televisor

A função de legendas é ativada premindo o botão SUBTITLE (CC) no telecomando do televisor.
    O conteúdo para o qual estão disponíveis legendas é o seguinte:

• Transmissões de TV: Podem não estar disponíveis legendas para algumas transmissões de TV.
    • Filmes: Podem não estar disponíveis legendas para alguns filmes.
    • Aplicações: Algumas aplicações, como o Netflix, ativam legendas utilizando o seu próprio menu de definições em vez de premindo o botão SUBTITLE (CC) no telecomando do televisor. Além disso, algumas aplicações podem alterar o tamanho e a cor do texto.

NOTAS: Visite o site de assistência das aplicações para obter informações detalhadas, incluindo como ativar funções.