ID do artigo : 00204108 / Última modificação : 27-06-2019

Política de Privacidade para os televisores BRAVIA de 2015-2016 exceto os Android TV da Sony

Este aviso aplica-se aos seguintes televisores BRAVIA:

• Modelos de 2015-2016 exceto os Android TV da Sony

A Sony fez algumas alterações à forma como recolhe dados pessoais e atualizou as suas políticas de privacidade para que sejam mais claras para os clientes. Clique aqui para aceder aos avisos de privacidade atualizados

A 1 de janeiro de 2018, a Sony Visual Products Inc, tornou-se o controlador de dados respetivos aos televisores Bravia. O nosso representante na UE é a Sony Europe Limited, cujo endereço comercial é The Privacy Office, The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey KT13 0XW, Reino Unido.

Se tiver dúvidas relacionadas com a forma como processamos os seus dados, pode entrar em contacto com a equipa de privacidade de dados da Sony Europe Limited ao enviar um e-mail para: privacyoffice.SEU@sony.com. Também pode entrar em contacto com a Sony Europe Limited por escrito para o endereço The Privacy Office, The Heights, Brooklands, Weybridge, Surrey KT13 0XW, Reino Unido, ou pode entrar em contacto com a sua empresa Sony local em http://sony-europe.com.