ID do artigo : 00193201 / Última modificação : 22-01-2019

As imagens que não são guardadas na pasta DCIM não aparecem na categoria Discover Photo (Descobrir fotografia).

Quando um cartão de memória é inserido numa câmara, esta cria uma pasta com o nome DCIM na qual todas as fotos são guardadas. Este televisor apenas lê as fotografias guardadas na pasta DCIM. Para garantir uma visualização adequada das fotografias, copie a pasta DCIM para a pasta raiz do seu dispositivo USB e guarde aí as fotografias antes de o ligar ao televisor e aceder à categoria Discover Photo (Descobrir fotografia).