ID do artigo : 00249977 / Última modificação : 07-09-2020

Como desligar a função HbbTV na série RB1 ou AZ3

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Se receber a mensagem de erro "Internet download is cancelled because the content security cannot be validated" (Transferência da Internet cancelada porque a segurança do conteúdo não pode ser validada) ao tentar aceder à funcionalidade HbbTV, consulte os passos abaixo para saber como a desligar.

Nota: Esta solução aplica-se aos modelos RB1 e AZ3.

Para desativar o HbbTV para um canal específico, siga os passos abaixo:

1. Vá para o canal para o qual pretende desativar o HbbTV.
    2. Prima o botão Home no telecomando.
    3. Selecione Settings (Definições) → Digital setup (Configuração digital) → Interactive Application Setup (Configuração de aplicações interativas).
    4. Selecione Application for (Prog. X *) (Aplicação para [Prog. X]) e, em seguida, defina-a para Off (Desligado).

*X indica o número do canal. Isto deve ser feito para cada canal onde pretende desativar a funcionalidade de HbbTV.