ID do artigo : 00192542 / Última modificação : 17-05-2018

Sem imagem no ecrã do televisor

Experimente uma solução conforme o problema.

Quando o indicador de standby pisca a vermelho:

1. Repor o televisor pode resolver o problema quando este é causado por uma avaria temporária.
      Consulte as seguintes perguntas mais frequentes para repor o televisor.
      Como se repõe um televisor Android?
      Como repor a alimentação num televisor da Sony.
    2. Siga os passos abaixo para ver se os dispositivos ligados ao televisor estão a causar o problema (tais como uma sobrecarga por uma avaria no dispositivo ou um problema de comunicação de dados).

1. Desligue o televisor.
      2. Desligue todos os dispositivos (tais como uma unidade de disco rígido externo USB e um dispositivo de ligação HDMI) do televisor.
      3. Ligue o televisor e, em seguida, certifique-se de que o indicador não pisca (o que significa que o televisor não tem problemas).
      4. Ligue os dispositivos desligados um a um ao televisor.
      5. Se o indicador piscar depois de ligar um determinado dispositivo, verifique se o dispositivo tem problemas.

Quando o indicador de standby se desliga:

1. Certifique-se de que o cabo de alimentação e o transformador CA não estão desligados ou soltos.
    2. Prima o botão de alimentação do televisor para ver se o televisor se liga.
    3. Reponha o televisor. Para repor, consulte as seguintes perguntas mais frequentes.
      Como se repõe um televisor Android?
      Como repor a alimentação num televisor da Sony.

Quando as imagens de um dispositivo ligado ao televisor não são apresentadas:

Consulte as seguintes perguntas mais frequentes.
    Não há imagem ao usar uma ligação HDMI.
    Não há imagem no televisor de um dispositivo áudio/vídeo.

Para os modelos equipados com o sensor de presença:

1. Desligue o sensor de presença.

NOTA: Os seguintes passos são um exemplo de como desativar o sensor de presença. Consulte as instruções de funcionamento fornecidas com o produto.

1. Prima HOME.
      2. Selecione Preferências.
      3. Selecione Eco.
      4. Selecione Sensor de Presença.
      5. Selecione DESATIVAR.
    2. Reponha o televisor. Para repor, consulte as seguintes perguntas mais frequentes.
      Como se repõe um televisor Android?
      Como repor a alimentação num televisor da Sony.