ID do artigo : 00193618 / Última modificação : 17-05-2018

O televisor não liga/desliga imediatamente após o arranque/reinicia continuamente

Caso encontre estes problemas, experimente os passos abaixo para ligar o televisor e fazê-lo regressar à atividade normal.

Caso um ou mais LED estejam intermitentes na parte inferior do televisor, apenas tem de seguir o passo 1.
    Caso o televisor pareça completamente desligado (sem qualquer atividade nos LED), experimente os passos 1, 2, 3 e 4 consecutivamente.

1. Desligue e volte a ligar o cabo de alimentação do televisor. Prima novamente o botão [Power].

2. Certifique-se de que o botão de poupança de energia do televisor na parte de trás do televisor está ligado.

3. Utilizando outro dispositivo eletrónico, verifique se existe tensão na tomada CA.

4. Prima o botão [Power] no televisor em vez de o premir no telecomando. Um LED verde deve acender.

Se este procedimento acima não resolver o problema, o seu televisor provavelmente necessita de reparação. Contacte-nos.

Nota: O número de vezes que o LED vermelho pisca dá aos nossos técnicos uma indicação da causa do problema. Por exemplo, o painel ou a placa principal do seu televisor poderá necessitar de substituição.