ID do artigo : 00192593 / Última modificação : 29-03-2021

Podem a data e hora do televisor Android da Sony ser ajustadas automaticamente ou manualmente?

A hora do televisor está incorreta; como ajustar a data e hora.

IMPORTANTE: O televisor obtém a informação horária automaticamente, mas poderá não obter a hora correta dependendo do ambiente utilizado.
    Desative "Automatic date & date" (Data e hora automáticas) e, de seguida, ajuste a hora manualmente.

Definir a hora automaticamente

A data e hora são automaticamente definidas, pois esta informação é obtida de sinais de emissão. Se um sinal de emissão não estiver disponível, também pode receber os dados da ligação à rede, da seguinte forma:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
    4. Selecione Automatic date & time (Data e hora automáticas).
    5. Escolha ON ou Utilizar hora de rede.
      NOTA: Se selecionar ON, configure Sincronização da hora para Use network-provided time (Utilizar hora fornecida pela rede).

Se a hora não está a ser apresentada corretamente, existe a possibilidade de que a definição de fuso horário não esteja correta. Siga os passos abaixo para verificar a configuração:

1. Selecione Definições.
    2. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
    3. Selecione Hora.
    4. Selecione Definir fuso horário e, de seguida, o local.

NOTA: Se utilizar um ambiente de rede especial, tal como VPN, a hora no televisor poderá variar conforme a hora do local (área) onde o televisor se encontra.

Definir a hora manualmente

Para regular a hora manualmente siga estas instruções:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Date & Time (Data e Hora) na categoria PREFERÊNCIAS DO SISTEMA.
    4. Selecione Automatic date & time (Data e hora automáticas).
    5. Defina para Desativar.
    6. Defina a Data e Hora manualmente.