ID do artigo : 00276545 / Última modificação : 25-04-2022

Como posso desligar ou desativar o Banner de info no meu televisor?

IMPORTANTE: Este artigo aplica-se a alguns modelos de televisores BRAVIA não Android. Para os modelos Android TV ou Google TV, consulte o seguinte artigo: Posso desligar ou desativar a apresentação do Banner de info numa Android TV ou Google TV?.

Como ocultar o Banner de info no televisor

Siga os passos abaixo para ocultar o Banner de info:

1. Prima o botão HOME no telecomando.
    2. Selecione Definições.
    3. Selecione Definições do Sistema.
    4. Selecione Configuração.
      (Nos modelos de 2013 e 2014, ignore este passo.)
    5. Selecione Banner de info.
    6. Selecione Desativar ou Oculto (as outras opções são Ativar, Grande ou Pequeno).

Lista de modelos de televisores não Android com a opção de ocultar o Banner de info

Os seguintes modelos de televisor têm a opção de ocultar o Banner de info:

• Modelos de 2020: Série X70
    • Modelos de 2019: Séries WG66, XG70
    • Modelos de 2018: Séries XF70, WF66
    • Modelos de 2017: Séries WE75, XE70, WE66
    • Modelos de 2016: Séries WD60_WD65, WD75
    • Modelos de 2014: Tudo
    • Modelos de 2013: Tudo

Nota: Caso não tenha a opção de ocultar o Banner de info, embora o modelo do seu televisor seja de 2016 ou mais recente e esteja presente na lista acima, certifique-se de que atualiza o software para a versão mais recente. Como efetuar uma atualização de software.