ID do artigo : 00193225 / Última modificação : 30-07-2018

Como registar o telecomando One Touch no televisor?

Siga os passos abaixo:

1. Prepare o telecomando do televisor fornecido.
    2. Prima o botão Home e selecione Definições utilizando os botões de setas.
    3. Selecione Definições do Sistema com os botões de seta e prima o botão + (ENTER).
    4. Selecione One Touch Remote Control Setup (Configuração do telecomando One Touch) utilizando os botões de seta e prima o botão + (ENTER).
    5. Selecione Registar utilizando os botões de seta e prima o botão + (ENTER).
    6. Prepare o telecomando One Touch One-Touch.
    7. Com o telecomando One Touch, prima a tecla colorida.
    8. Prima a tecla Home durante 3 segundos enquanto mantém premida a tecla colorida.
    9. O LED começará a piscar. Já pode soltar as teclas e aguardar até que o ecrã mude

Assim que o telecomando estiver registado no televisor, poderá emparelhá-lo com um smartphone ou tablet compatível para utilizar a função sincronização de um toque.

Nota: Mantenha o telecomando One Touch próximo (~1 metro) do televisor durante o procedimento de registo.

Imagem de exemplo:

Image