ID do artigo : 00194033 / Última modificação : 23-10-2020

Como associar uma subscrição do serviço Netflix a partir do dispositivo de vídeo da Internet

IMPORTANTE: Antes de realizar os passos desta solução, certifique-se de que foi instalada a atualização do software de sistema mais recente no dispositivo. As atualizações de software estão disponíveis na secção Settings (Definições) do menu.

1. Prima o botão Home.
    2. Selecione Internet Content (Conteúdo da Internet) ou Videos (Vídeos).
    3. Selecione Netflix.
    4. Utilizando a seta para a esquerda, selecione Iniciar sessão como membro.
      Imagem

NOTAS:

5. Introduza o seu e-mail e palavra-passe.
      Imagem

NOTAS:

• Se o endereço de e-mail tiver letras maiúsculas, selecione o ícone de seta para cima no ângulo inferior direito do teclado antes de introduzir a letra que tem de ser transformada em maiúscula.
      • Se o endereço de e-mail precisar de caracteres especiais, selecione o ícone de caracteres especiais no teclado no ecrã.
      • Para eliminar a letra, prima o ícone X no teclado. Também pode utilizar a seta para a esquerda ou para a direita no teclado para selecionar a letra que pretende eliminar e, em seguida, selecione o botão X.
      Imagem
    6. Selecione Continuar.