ID do artigo : 00189953 / Última modificação : 01-03-2018

Os Android TV da Sony (lançados em 2015) suportam o formato HDR10?

IMPORTANTE:

• Este artigo só se aplica a produtos específicos. Consulte a secção Produtos aplicáveis no final deste artigo.
    • Os seguintes modelos não suportam HDR e HLG.
      Série S80xxC, Série X83xxC, Série X80xxC_X81xxC

Verifique o seguinte.

• Os televisores 4K da Sony HDR10
      compatíveis com HDR suportam HDR10, mas não suportam os seguintes formatos:
      • Dolby-Vision
      • VP9-HLG
      • VP9-HDR10
      • VISIONPLUS
      • HDR10 (para Transmissão)

• Os Android TV HLG
      lançados em 2015 estão programados para suportar HLG com uma futura atualização de software. Para saber como efetuar a atualização, consulte:  Como efetuar uma atualização de software