ID do artigo : 00173495 / Última modificação : 03-01-2019

Como reproduzir no ecrã do televisor o conteúdo armazenado num dispositivo móvel

Existem várias formas para apresentar o conteúdo de um dispositivo móvel no ecrã do televisor. Primeiro, selecione se tem uma Android TV ou outro tipo de televisor BRAVIA.

Android TV
    Outros televisores

NOTA: para verificar se o seu televisor é Android TV, consulte o seguinte artigo:
    Como confirmar se o seu televisor BRAVIA é Android TV

Android TV:

As funções disponíveis variam, dependendo de o televisor estar ou não ligado à Internet.

Se o televisor estiver ligado à Internet

• Chromecast integrado (Google Cast)

Só tem de tocar no ícone Cast  para que os vídeos, como os do YouTube, ou fotografias guardadas em aplicações sejam apresentados no ecrã do televisor.
    Como posso utilizar o Chromecast integrado (Google Cast) no Android TV da Sony?

Se o televisor não estiver ligado à Internet

• Wi-Fi Direct

Pode realizar uma ligação sem fios entre o televisor e o dispositivo móvel para enviar fotografias e vídeos para o televisor.
    Como configurar e utilizar a funcionalidade Wi-Fi Direct do televisor com o dispositivo móvel

NOTA: Para outros métodos, consulte Compatibilidade e outras funcionalidades.

Outros televisores

Faça uma ligação sem fios direta entre o televisor e o dispositivo móvel.
    As funções disponíveis variam, dependendo do SO do dispositivo móvel.

Para dispositivos móveis Android

Dispositivo móvel iOS

NOTA: Para outros métodos, consulte Compatibilidade e outras funcionalidades.

Compatibilidade e outras funcionalidades

Compatibilidade

Funções
    Android TVOutros televisores
    SO AndroidiOSSO AndroidiOS
    Chromecast integrado (Google Cast)--
    Screen mirroring✓*-✓*-
    Wi-Fi Direct✓*✓*
    Photo Sharing Plus✓*✓*✓*✓*
    USB--✓*-
    MHL/HDMI✓*✓*✓*✓*

* Dependendo do modelo, pode não ser suportado. Consulte o manual ou as especificações do televisor.

Outras funções

• Photo Sharing Plus

Pode realizar uma ligação sem fios direta entre o televisor e o dispositivo móvel e partilhar fotografias e vídeos, ou guardar conteúdo partilhado noutro dispositivo.

• Ligação USB

Pode realizar uma ligação USB entre o televisor e o dispositivo móvel Android e partilhar fotografias, vídeos e música.

• Ligação MHL/HDMI

Se o dispositivo móvel suportar Mobile High-Definition Link (MHL)

Pode utilizar um cabo MHL para que o ecrã do dispositivo móvel seja apresentado no televisor.
      Como ligar um dispositivo MHL a um televisor usando um cabo MHL

Se o dispositivo móvel suportar Micro HDMI
    Pode utilizar um cabo HDMI para que o ecrã do dispositivo móvel seja apresentado no televisor.

NOTAS:

• Nem todos os televisores têm uma entrada MHL. Se o televisor suportar MHL, pelo menos uma das entradas HDMI terá a indicação MHL.
    • Nem todos os dispositivos móveis suportam MHL ou Micro HDMI. Consulte as especificações ou o manual fornecido.