ID do artigo : 00192839 / Última modificação : 17-05-2018

Como remover o número do canal, o texto do vídeo ou o relógio do ecrã do televisor

IMPORTANTE: Este procedimento apenas remove a informação do canal apresentada pelo televisor. Não é possível remover as informações sobre o canal apresentadas por outras fontes, como a transmissora, um videogravador ou a caixa de televisão por cabo que estejam ligados, utilizando este procedimento.

1. No telecomando do televisor, prima o botão TV FUNCTION, se disponível, para definir o telecomando para controlar o televisor em vez de outros equipamentos como VCR, DVD, etc. Pode ignorar este passo se o telecomando não tiver um botão TV FUNCTION.
    2. Prima o botão DISPLAY. Poderá ser necessário premir repetidamente o botão DISPLAY para remover todas as informações sobre o canal apresentadas no ecrã do televisor.

NOTAS:

• O televisor irá continuar a apresentar o número do canal ou o texto do vídeo se não houver fonte de sinal ligada à entrada correspondente. Este é um comportamento normal.
    • Estão disponíveis informações, definições e procedimentos de reposição adicionais no manual do utilizador.