ID do artigo : 00195824 / Última modificação : 02-04-2020

Não é emitido som Dolby Digital Plus a partir do dispositivo ligado com o cabo ótico digital.

IMPORTANTE: Este artigo só se aplica a produtos específicos. Consegue a secção "Produtos aplicáveis" no final deste artigo.

Tal deve-se a uma especificação do produto.
    Ao receber áudio Dolby Digital Plus, o televisor foi concebido para silenciar o áudio proveniente da entrada DIGITAL AUDIO (OPTICAL) OUT.

NOTA:

• Caso pretenda ouvir sons com Dolby Digital Plus, ligue as entradas HDMI ARC no televisor e a saída do dispositivo alvo com um cabo HDMI.
    • Ao utilizar um cabo ótico digital para ligar os dispositivos, é possível ouvir os sons como Dolby Digital se seguir os passos abaixo.
    1. Prima o botão ACTION MENU no telecomando.
    2. Selecione Sound adjustments (Ajustes de som) na categoria Visualização e Som.
    3. Selecione Parâmetros avançados.
    4. Selecione Saída Dolby Digital Plus na categoria Entrada relacionada.
    5. Selecione Dolby Digital.