ID do artigo : 00255163 / Última modificação : 29-12-2020

Que modelos de TV são compatíveis com DVB-T2 e HEVC?

O que é o DVB-T2/HEVC?

DVB-T2 é a abreviatura de Digital Video Broadcasting – Second Generation Terrestrial.  Devido às alterações nas redes de transmissão, os sinais de televisão digitais terrestres irão eventualmente mudar para codecs de vídeo diferentes.

Segue-se uma lista que descreve os modelos de TV compatíveis com um sintonizador DVB-T2 e codecs de vídeo H.265/HEVC.

Quais são as TVs Sony compatíveis com o sintonizador DVB-T2?

Todas as TVs Sony da gama de 2017 e posteriores são compatíveis, exceto os modelos incluídos na nota abaixo da tabela.
    Se tiver uma TV compatível, mas não for possível receber sinal, volte a sintonizar a TV.

1. Como sintonizo ou volto a sintonizar a Android TV da Sony (manual para receção analógica, por cabo ou terrestre)?
    2. Como posso sintonizar ou voltar a sintonizar o televisor LCD Sony (manual para receção analógica/por cabo/terrestre)?

2014 - Todos os modelos 4K UHD (com a versão do software atual) 1

2015 - Todos os modelos com o sistema operativo Android (com atualização de software) 2

2016 - Todos os modelos **

2017 - Todos os modelos ***

2018 - Todos os modelos ****

2019 - Todos os modelos *****

2020 - Todos os modelos

• X95B*
      • X90B*
      • S90B*
      • X85B*
      • X94C
      • X93C
      • X91C
      • X90C
      • S85C
      • S80C
      • X85C
      • X83C
      • X80C
      • W85C
      • W80C
      • W75C

• ZD9
      • XD942
      • XD932
      • SD852
      • SD802
      • XD852
      • XD83
      • XD80
      • XD75
      • XD70
      • WD75
      • WD6
      • RD4

• A1
      • XE94
      • XE93
      • XE90
      • XE80
      • XE70
      • WE75
      • WE6
      • RE4
      • AF9
      • AF8
      • ZF9
      • XF90
      • XF87
      • XF85
      • XF83
      • XF80
      • XF75
      • XF70
      • WF6
      • RF4
      • ZG9
      • AG9
      • AG8
      • XG95
      • XG90
      • XG85
      • XG83
      • XG81
      • XG80
      • XG70
      • WG66
      • ZH8
      • A9S
      • A8
      • XH95
      • XH90
      • XH92
      • XH81
      • XH80
      • X70

Informações importantes

• 1 Versão de software 3.004 (ou superiores), lançada a 21 de março de 2017.
      • 2 Versão de software 5.381 (ou superiores), lançada a 9 de março de 2018.
      • Conforme mencionado no guia de referência, quaisquer funções relacionadas com a TV digital só funcionarão em países ou áreas onde os sinais terrestres digitais DVB-T/DVB-T2 são transmitidos ou onde existe acesso a um serviço compatível.
      • (**) - (***) - (****) A lista acima (com asteriscos) não inclui todos os modelos disponíveis no Reino Unido. Os modelos adquiridos fora da Europa podem não ser compatíveis com DVB-T2.
      • Algumas TVs são capazes de sintonizar a rede DVB-T2, mas apenas os modelos da lista acima descodificam os codecs de vídeo H.265/HEVC utilizados nas transmissões