ID do artigo : 00193365 / Última modificação : 14-12-2022Imprimir

Como ligo uma barra de som ao meu televisor?

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Este artigo irá abordar como pode ligar uma barra de som a um televisor.

Pode utilizar:

1. um cabo HDMI através da porta HDMI com a indicação ARC/eARC
    2. um cabo ótico, caso o televisor não tenha HDMI
    3. um cabo de áudio analógico, se o seu televisor tiver uma saída de áudio analógico
    4. Bluetooth, se o seu televisor tiver um perfil A2D2.

Depois de ligar, se a barra de som não reproduzir som de imediato, verifique as definições de áudio do televisor e da barra de som:

• pode mudar a definição de saída de áudio de TV para sistema de áudio no televisor.
    • Consoante o modelo, também pode ser necessário mudar as definições da barra de som para televisor.

Como ligar diretamente uma barra de som a um televisor

Como ligar uma barra de som com um cabo HDMI

Como ligar uma barra de som com um cabo de áudio ótico

Como ligar uma barra de som com um cabo de áudio analógico (AUX)

Como ligar uma barra de som através de Bluetooth