ID do artigo : 00239706 / Última modificação : 04-12-2020

Que método devo escolher para ligar a barra de som ao televisor?

O método de ligação entre o televisor e a barra de som depende dos modelos a ligar. Os melhores métodos de ligação são os seguintes, por ordem de recomendação:

Verifique os terminais do televisor e da barra de som

Imagem dos terminais de ligação do televisor

TV

1. HDMI IN ARC (HDMI IN eARC/ARC)
    2. HDMI IN
    3. OPTICAL DIGITAL AUDIO OUT
    4. ANALOG AUDIO OUT/Headphone

Imagem dos terminais de ligação da barra de som

Sound Bar

1. HDMI IN
    2. HDMI OUT ARC (HDMI OUT TV eARC/ARC)
    3. OPTICAL DIGITAL AUDIO IN
    4. ANALOG AUDIO IN

Método de ligação adequado para a sua combinação de televisor e barra de som

1. Se o televisor e a barra de som tiverem terminais HDMI compatíveis com ARC 1 e 6

2. Se o televisor e a barra de som tiverem terminais de áudio digital ótico 3 e 7

3. Se os métodos de ligação anteriores (1 e 2) não se aplicarem