ID do artigo : 00239727 / Última modificação : 04-12-2020

Barra de som – Áudio digital ótico

• As posições dos terminais variam consoante o sistema de barra de som. Consulte as instruções de funcionamento para obter mais informações. Os manuais, as especificações e as informações de garantia do seu produto Sony estão disponíveis online.
    • Consoante o modelo, pode ser necessário mudar as definições da barra de som para o televisor após a ligação. Para obter mais informações sobre como utilizar o sistema de barra de som, consulte as respetivas instruções de funcionamento.
    • Se a barra de som tiver sido fornecida com um subwoofer, evite deixar objetos em cima do subwoofer. Uma vez que o subwoofer produz vibrações, qualquer objeto colocado em cima dele pode cair.

Áudio digital ótico

Esquema de ligação de barra de som (áudio digital ótico)
    1. Barra de som (parte posterior)
    2. OPTICAL DIGITAL AUDIO IN
    3. OPTICAL DIGITAL AUDIO OUT
    4. Cabo áudio digital ótico

NOTA: Se utilizar a função BRAVIA Sync ou enviar sinais de vídeo de um dispositivo ligado para o televisor através da barra de som, ligue-os com um cabo digital ótico e um cabo HDMI.

Esquema de ligação de barra de som (HDMI sem ARC)
    1. Barra de som (parte posterior)
    2. HDMI TV OUT (ARC)
    3. OPTICAL DIGITAL AUDIO IN
    4. HDMI IN
    5. OPTICAL DIGITAL AUDIO OUT
    6. Cabo HDMI
    7. Cabo áudio digital ótico