ID do artigo : 00195824 / Última modificação : 29-01-2021

Não é emitido som Dolby Digital Plus a partir do dispositivo ligado com o cabo ótico digital

MPORTANTE: Este artigo aplica-se apenas a produtos específicos. Por favor, verifique os Produtos Aplicáveis no topo deste artigo.

Tal deve-se a uma especificação do produto. O televisor foi concebido para silenciar o áudio proveniente da porta de saída de áudio digital (ótica) quando recebe áudio Dolby Digital Plus. Para ativar o Dolby Digital Plus num sistema de cinema em casa, numa barra de som ou num recetor A/V, ligue um cabo HDMI à porta HDMI ARC ou HDMI eARC do televisor.

Se pretender utilizar a porta de saída de áudio digital (ótica) do televisor, pode ouvir som Dolby Digital seguindo os passos abaixo. Se forem necessárias informações específicas do modelo para concluir cada um dos passos, consulte o manual. Os manuais encontram-se publicados na página de assistência do seu modelo.

1. Defina o Altifalante TV para Sistema de áudio.
      1. No telecomando do televisor, prima o botão HOME.
      2. Selecione  Settings (Definições).
      3. Selecione Sistema de áudio dependendo das opções de menu do televisor:
        • Selecione Visualização e Som → Audio output (Saída de áudio) → Altifalante → Sistema de áudio.
        • Selecione BRAVIA Settings (Definições BRAVIA) → Altifalante → Sistema de áudio.
        • Selecione Som → Altifalante →  Sistema de áudio.
    2. Se disponível no modelo do seu televisor, configure a definição Saída Dolby Digital Plus para Dolby Digital.
      1. No telecomando, prima o botão HOME.
      2. Selecione  Settings (Definições).
      3. Selecione Dolby Digital dependendo das opções de menu do televisor:
        • Selecione Visualização e Som → Audio output (Saída de áudio) → Saída Dolby Digital Plus → Dolby Digital.
        • Selecione Som → Sound Adjustments (Ajustes de som) ou Som → Definições avançadas → Entrada relacionada ou Comum → Saída Dolby Digital Plus → Dolby Digital.