ID do artigo : 00241841 / Última modificação : 21-02-2020

Como enviar conteúdos e reproduzir no televisor a partir de um computador?

Siga estes passos para reproduzir conteúdos do computador no televisor.

1. Abra o Windows Media® Player (menu Iniciar – Todas as aplicações – Windows Media Player) e selecione alguns conteúdos (imagens ou filmes).
    2. Clique com o botão direito e selecione Reproduzir para – BRAVIA.

NOTA: É necessário configurar a rede doméstica para permitir a Reprodução remota do Windows Media Player 12 no Windows 7.

Outro método para reproduzir conteúdo:

• Abra a pasta que contém os conteúdos (imagens, filmes), clique com o botão direito no ficheiro e selecione Reproduzir para – BRAVIA.
    • Clique com o botão direito na pasta que contém o conteúdo (imagens, filmes), clique em Reproduzir para – BRAVIA e inicie o slideshow com todos os conteúdos incluídos.