ID do artigo : 00239924 / Última modificação : 04-12-2020

Auscultadores – Cabo de auscultadores

Ligar auscultadores com cabo

NOTA: Se o comprimento do cabo dos auscultadores não for suficiente, utilize um cabo de extensão vendido em separado.

Ligue os auscultadores ao televisor.

Introduza firmemente o cabo dos auscultadores no terminal de auscultadores com a indicação AUDIO OUT / (auscultadores) na parte de trás do televisor.
    NOTA: A localização do terminal e a indicação no terminal referido como AUDIO OUT / (auscultadores) dependem do modelo. Para obter detalhes, consulte as Instruções de funcionamento.

Por exemplo, vista posterior do KD-49XG9005

Exemplos de posições dos terminais
    • [A]: Terminal AUDIO OUT / (auscultadores)
    • [B]: Cabo dos auscultadores

• NOTA: Utilize uma minificha estéreo de 3 polos no terminal AUDIO OUT / (auscultadores) do televisor.

O ecrã do televisor apresenta uma mensagem a indicar que a ligação está estabelecida.

Quando introduzir o cabo dos auscultadores no terminal de auscultadores, o ecrã do televisor apresenta uma mensagem na parte inferior a indicar que os auscultadores estão ligados.
    NOTA: Dependendo do modelo, a mensagem poderá não ser apresentada.

Verifique se o som de um programa de televisão ou dispositivo ligado é emitido pelos auscultadores.